能讓女人臉上的斑離開好方法

去斑方法1. 
取新鮮雞 蛋一個,洗淨,泡在一斤優質米醋裏,等差不多一個月的時候,蛋殼就溶化在醋裏了,這樣每天取一湯勺醋蛋液加入溫開水中喝下,這樣堅持效果很好的,可以掃清 面部所有的斑。另外,也是雞蛋泡在醋裏,泡上幾天,等蛋殼軟化了,取出來弄破,取其中的蛋清塗在斑處,15分鐘洗掉,每天堅持,據說比幾百元的去斑霜效果 還好。 

去斑方法2. 
黃褐班\蝴蝶斑 
冬瓜汁\白醋等量,調勻塗面部,一日2-3次,塗後過10分鐘洗去。連用半月即可除淨。 
除面部色素斑 
鮮番茄汁\蜂蜜,按5:1混合,塗面部,過10分鐘後洗淨,連用10-15日,能使黑色素分解,皮膚變白紅潤。 

去斑方法3. 
一本中醫古書上看到了一則去除雀斑的方子:將黃豆(黃豆是生的)浸泡在醋中一個月,每天服用幾粒,堅持一段時間即可完全消除。 (去斑講究內外兼修,這點值得一試) 
下面來說醋泡黃豆的方法: 
1、買適量的黃豆、醋(我用的是米醋) 
2、洗乾淨黃豆,把醋倒出半瓶。 
3、把乾淨的黃豆放入醋瓶中,蓋上蓋子,一個月之後,就可以吃了。 
4、量的多少自己看著辦,黃豆泡了一段時間後會漲大,一定要讓醋浸過黃豆 
5、吃的方法:如果條件許可,可以時不時吃一些,我個人覺得,多吃些,一天二十到四十粒效果應該會更好。我只是早上吃,晚上回來的時候吃,有時多,有時少,一般每天吃十幾顆左右。我覺得我吃的量不夠大,所以效果不算特別好。今天又開始泡了,這回打算加大吃的量 
去斑方法4. 
說是把蜂花粉放在蜂蜜中,讓他自然溶解之後,每天晚上當面膜塗在臉上,久而久之,皮膚會變得又細又白。 

去斑方法5.(民間流傳的偏方) 
檸檬黃瓜汁:洗面後,抹上檸檬和黃瓜汁,30分鐘後用水洗去,再塗抹護膚霜, 連續20天,有助於驅除斑點,增白皮膚。 
胡蘿蔔汁:2湯匙汁加入10滴檸檬汁,每天早、晚各抹一次,20到30分鐘後洗掉, 塗抹美白護膚霜。 
番茄汁:將番茄榨汁,加入一湯匙甘油,每日2到3次,每次敷10分鐘,然後 清水洗淨。 
牛奶檸檬汁:每週2次,在晚上用牛奶加檸檬汁混合液搽臉,可以增白皮膚,減淡斑點。 
去斑方法5.(幾個美容去斑面膜) 
蘋果檸檬面膜: 
蘋 果去皮切塊,搗成泥狀,滴入1滴檸檬精油(或3滴檸檬汁),如系幹性過敏性皮膚,可加適量鮮牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮膚宜加些蛋清。15-20分鐘後 用熱毛巾洗乾淨即可。隔天一次,一個療程為20天,具有使皮膚細滑、滋潤、白膩的作用,還可消除皮膚暗瘡、雀斑、黑斑等症狀。 

蜂蜜檸檬面膜: 
雞蛋清一個,蜂蜜一小匙,檸檬精油1滴(或3滴檸檬汁),橄欖油10滴、麵粉適量,混合後攪拌成膏狀,敷面後15-20分鐘左右取下,用溫水洗淨。堅持使用有較顯著的祛斑、去除色素的作用,可使皮膚清爽、潤滑、細嫩,長期堅持能延緩皮膚衰老和美白。 

番茄玫瑰面膜: 
先將番茄壓爛取汁,加入適量蜂蜜或牛奶(牛奶中的豐富營養成分,可防止皮膚乾燥老化,並有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少許麵粉調成膏狀,塗於面部保持15分鐘左右取下,用溫水洗淨,具有使皮膚滋潤、白嫩、柔軟的作用,長期使用還具有祛斑除皺等功能。

 引用自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!R.LG_UeaHBKsESHCfX.uaT0-/article?mid=56912

PIPIYOYO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i64731
  • 跟~前□夫﹂相﹉識☉六♀年♂,◎直◇到〇最﹎近♀才☆看清楚這斯○會家庭暴力的男~人◎,﹂竟﹉是﹉為﹌了♂外○面◇的〇小﹎三﹌,﹋原本預期會有相夫教子的美好情﹂況﹉,﹉真﹌想﹍不﹎到〇電〇視﹎劇﹌發﹋生﹉在﹉哀家身上,更生氣也把我手機line對﹋話﹌紀﹍錄﹎資◇料○和◎照﹌片﹋刪◎除♂,♀幸☆好上網□找~到○硬碟什麼醫§院○,~data1,□com,﹂tw順﹉利☉讓♀我♂結◎束◇這〇段﹎婚♀姻☆
    url.searu.org/MH